В Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции 2 февраля прошло расширенное заседание коллегии.

В заседании приняли участие руководящий состав аппарата межрегионального управления, руководители учреждений и структурных подразделений Харьковской, Сумской, Полтавской и Луганской областей и начальники районных подразделений по вопросам пробации, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Первый заместитель начальника администрации Государственной уголовно-исполнительной службы Украины Александр Крикушенко представил присутствующим нового руководителя Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции - полковника внутренней службы Георгия Романова, ранее работавшего заместителем начальника этого управления. Александр Георгиевич выразил искренние пожелания новому руководителю и его коллегам неисчерпаемой жизненной энергии и вдохновения в выполнении поставленных государством задач.

Во время заседания были подведены итоги работы органов и учреждений исполнения наказаний межрегионального управления за 2017 год. С докладами о противодействии преступности, состоянии охраны, режима, надзора и безопасности, а также финансовой деятельности подчиненных учреждений и их предприятий  выступили начальники управлений межрегионального управления.

После обсуждения докладов члены коллегии дали оценку служебной деятельности руководителей и персонала подчиненных учреждений и определили конкретные задачи по эффективной работе в первом квартале 2018 года.