Спорт

  • 403
  •  / 

Харьковский «Металлист 1925» интересуется бразильцами

Харьковский «Металлист 1925» интересуется бразильцами
На втором 12-дневном учебно-тренировочном сборе «Металлиста 1925» в Харькове с командой тренируются четыре молодых бразильских футболиста.
Бразильцы надеются уже весной стать полноправными игроками команды, сообщили в клубной пресс-службе. Кстати, с двумя из них в конце 2017 года клуб уже заключил предварительные контракты. Кто же они, первые возможные легионеры «Металлиста 1925»?

Все четверо – трудолюбивые молодые ребята, которые, как и все бразильцы, в футбол играют с самого раннего детства. 21-летние Вилиам Марсилио и Луиз Фернандо (именно с ними предварительные контракты и заключены) – игроки средней линии, в большей степени нацеленные на атаку. Первый – классическая «десятка», обладает отличной техникой и видением поля, второй – фланговый футболист, способный одинаково успешно сыграть по всей бровке. Еще двое ребят, которые на просмотр прибыли лишь в январе, – это Жорже Жуниор (самый высокорослый из всего «квартета») и Аллан (самый юный). Жорже действует на позиции опорного полузащитника, однако может сыграть и в центре обороны. А вот 17-летний Аллан – нападающий. Техничный, мобильный игрок, который в Харькове привыкает не только к украинской зиме, но и ко взрослому футболу.

Все они 5 февраля смогли сыграть в стартовом матче Кубка Виктора Пожечевского под Полтавой, а Аллан еще и дебютировать за «Металлист юниор» 4 февраля в зимнем чемпионате Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи