Культура

  • 384
  •  / 

Тарантино раскрыл правду об удушении и домогательствах к Уме Турман

Тарантино раскрыл правду об удушении и домогательствах к Уме Турман
Режиссер Квентин Тарантино признал, что был в курсе домогательств продюсера Харви Вайнштейна по отношению к актрисе Уме Турман.

По словам Тарантино, Турман пожаловалась ему на действия Вайнштейна, и он незамедлительно потребовал от продюсера извиниться перед актрисой. «Когда он попытался вывернуться, рассказав, как все на самом деле произошло, я не купился на его историю. Я сказал ему: "Я тебе не верю. Я верю ей. И если ты хочешь снять "Убить Билла", то нужно играть по правилам"», — вспомнил режиссер.

Тарантино также подтвердил информацию СМИ о том, что во время съемок «Убить Билла» плевал на актрису и душил ее цепью. Он отметил, что делал это с согласия Турман для важных сцен.

Ранее в феврале Ума Турман дала большое интервью, в котором рассказала о том, как Вайштейн «попытался запрыгнуть на нее, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей». Она также описала свое изнасилование актером в 16 лет.

«Убить Билла» — дилогия Тарантино с Турман в главной роли. Первая часть вышла в 2003-м, вторая — в 2004 году. Продюсером ленты выступил Вайнштейн.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи