Трагедия на Сумской: суд продлил меру пресечения Зайцевой и Дронову

Трагедия на Сумской: суд продлил меру пресечения Зайцевой и Дронову
Киевский районный суд Харькова назначил к рассмотрению обвинительный акт в уголовном производстве по факту ДТП на улице Сумской с шестью погибшими.
По информации процессуального руководителя в уголовном производстве – начальника отдела прокуратуры области Максима Блохина, суд признал, что обвинительный акт отвечает требованиям уголовного процессуального законодательства Украины, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

– На стадии досудебного расследования собрано достаточно доказательств для рассмотрения производства по существу, – отметил на подготовительном заседании Максим Блохин.

На этом же заседании решался вопрос о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога обоим подозреваемым. Елена Зайцева не возражала против удовлетворения ходатайства прокуроров. Защита Геннадия Дронова настаивала на изменении меры пресечения на круглосуточный домашний арест с ношением электронного  браслета.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и продлил на 60 суток меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для обоих подозреваемых.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей23 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи