Культура

  • 364
  •  / 

Кинокритики высмеяли «Пятьдесят оттенков свободы»

Кинокритики высмеяли «Пятьдесят оттенков свободы»
Кинокритики западных изданий сходили на премьеру БДСМ-мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули и написали разгромные рецензии.

«Это твое? — спросила она, будто оказавшись в сказке семьи Кардашьян. — Это наше, — ответил он. И Христос заплакал», — описывает одну из сцен Entertainment Weekly.

«Это фильм, в котором одна из наиболее эмоциональных сцен появилась только благодаря проплаченной рекламе Audi, — отмечает The Telegraph. — [Кристиан Грей] оказался большим фанатом Пола Маккартни, когда тот играл в Wings. Через шесть месяцев супружества он точно выбросит все садомазохистские приспособления из своей Красной комнаты боли и поставит там спортивные тренажеры».

«Джек Хайд — вот это имя у персонажа. Как имена Грей и Стил, оно бьет нам в лица метафорами с утонченностью гигантского дилдо», — пишет The Hollywood Reporter.


Эротическая франшиза также включает в себя фильмы «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее». Первая часть удостоилась антипремии «Золотая малина» как худший фильм 2015 года.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи