Убийца матери пойдет под суд

Убийца матери пойдет под суд
Харьковская местная прокуратура №1 направила в Ленинский районный суд Харькова обвинительный акт по 49-летнего харьковчанина, которого подозревают в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений 87-летний матери, повлекшее смерть.
Подозреваемому уже второй раз инкриминируется аналогичное преступление.

В 2013 году мужчину, который издевался над матерью, судили за нанесение тяжких телесных повреждений. Тогда женщина простила сына и отказалась от обвинения. Как утверждает сестра подозреваемого, он продолжал жестоко обращаться с родителями, с которыми жил вместе.

В конце прошлого года мужчина, будучи навеселе, потребовал у матери денег на спиртное. Не получив их, начал бить старушку ногами, волочить ее по квартире за руку. После этого женщина не смогла подняться с кровати. Сын не давал ей пищи и воды,  запретил отцу кормить ее. Не позволял звонить и рассказывать о случившемся.

Когда к родителям пришла их дочь, она застала мать в очень тяжелом состоянии. Сразу увезла ее в больницу, где диагностировали перелом шейки бедра. За два дня женщина умерла. Причиной смерти стали травмы грудной клетки и правого плеча, а также легочно-сердечная недостаточность. В начале текущего года злоумышленника задержали и сообщили ему о подозрении. Сейчас по требованию прокуратуры он находится под стражей.  Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы, сообщили в областной прокуратуре.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи