Харьков

  • 477
  •  / 

На «Гоптовке» образовалась очередь из фур

На «Гоптовке» образовалась очередь из фур
Возле международного пункта пропуска «Гоптовка» на Харьковщине образовались очереди из грузовых автомобилей, которые не могут попасть на территорию России.
«В течение двух дней контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения «Нехотеевка» не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу. Очередь грузовиков, которые скопились у пункта пропуска «Гоптовка» и на территории пункта пропуска, составляет около 100 автомобилей. Еще около 100 транспортных средств вернулись обратно в Украину, чтобы следовать другим маршрутом», – сообщается на странице в Facebook Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что на официальный запрос Госпогранслужбы о ситуации, сложившейся на границе, ответа от российской стороны не последовало. От лиц, прибывающих из России, известно, что пропуск грузовых транспортных средств не осуществляется из-за неисправности рентгеновского оборудования для досмотра грузов Rapiscan- system.

Госпогранслужба просит всех, кто собрался ехать в Россию через Гоптовку, по возможности использовать другой пропускной пункт и учитывать обстановку.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи