Главная задача корпоративного отдыха — это превращение разрозненного коллектива в слаженный командный механизм.

Корпоративный отдых не должен превращаться в банальное застолье. Он должен быть активным. Вот путь к успеху! Ведь организация спортивных корпоративных мероприятий как нельзя лучше способствуют формированию единого командного духа. Отличным инструментом для его поддержания служат такие разновидности командных игр как футбол, пейнтбол и даже верховая езда. Здесь все как в большом спорте: на соревнования команды приезжают с собственными группами поддержки, в которые входят сотрудники компании. Такой корпоративный отдых прививает навыки решать задачи командой, а «провоцируя» сотрудников на принятие нестандартных решений в сжатые сроки, способствует выявлению в коллективе лидеров.

На территории нашего курорта вы найдете комфортабельные номера в отеле и бунгало; шикарный ресторан; открытый бассейн; SPА-центр с закрытым бассейном, солярием, джакузи, фитнес-залом, гидромассажными ваннами, паровыми кабинами, массажными кабинетами; русскую баню; салон красоты; парикмахерскую; четыре конференц-зала.

Также к Вашим услугам развлекательный комплекс, бильярдная, футбольное поле, теннисный корт, волейбольное поле, баскетбольная площадка, пейнтбол, увлекательные экскурсии, анимационные программы, детская площадка, игровая комната, песчаный пляж с шезлонгами, зонтиками и матрацами, охраняемая автостоянка и многое другое.

Наша задача — организовать корпоративный отдых в Украине на таком уровне, чтобы он надолго запомнился вам и вашим гостям.

Корпоративный отдых за городом, в «Буймеровке» (сосновый бор) — это настоящий праздник для вашего коллектива.