Общество

  • 845
  •  / 

Миллионы украинцев уехали за границу

Миллионы украинцев уехали за границу
Восемь миллионов украинцев, уехавших за границу – это приговор нынешней власти, считает сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» в парламенте Александр Вилкул.
«Украине не нужна власть, представители которой спокойно и цинично констатируют страшную статистику о миллионах украинцев, которые вынуждены уезжать за границу, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи. Украине нужна власть, которая эту статистику исправит, создав условия для жизни и работы, убедив людей вернуться, дав надежду и чувство перспективы молодежи», – написал Александр Вилкул на своей странице в «Фейсбуке».

Комментируя заявление министра иностранных дел о выезжающих из страны украинцах, оппозиционер заявил, что власти выгодна массовая эмиграция из Украины.

– Ей выгодно, что миллионы активных и трудоспособных граждан вынуждены уезжать и превращаться в дешевую бесправную рабочую силу за рубежом, – считает он. – Во-первых, правительству не нужно создавать рабочие места – их уже создали в Польше, России и Италии. Во-вторых, уехавшие украинцы обеспечивают страну валютой. В-третьих, они, как правило, не могут участвовать в выборах и активной политической жизни.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3227.56 грн
10 RUB 4.2998 грн
100 USD 2808.04 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи