Во время заседания в Киевском районном суде Харькова по рассмотрению уголовного производства по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова в совершении резонансного ДТП в Харькове прокурор Игорь Омельченко зачитал обвинительный акт, указав причины смерти жертв аварии.

В обвинительном акте с подробностями описаны травмы пострадавших и причины смерти жертв крушения, передает Gazeta.ua. Так, стало известно, что причиной смерти трех пешеходов - Нины Кобысевой и Аллы и Анастасии Сокол стал отрыв сердца от артерий.

27-летний Александр Евтеев погиб на месте от открытой черепно-мозговой травмы. Наталья Умаева погибла от многочисленных переломов, разрыва внутренних органов и черепно-мозговой травмы.

Шестой жертвой ДТП стала 24-летняя Диана Берченко, которая через неделю после аварии от полученных травм скончалась в больнице, не выходя из комы.

Напомним, 27 февраля в Харькове состоялось судебное заседание по делу о дорожно-транспортном происшествии с шестью погибшими на улице Сумской, прокурор зачитал обвинительный акт.