Власть

  • 772
  •  / 

Отставка Валерии Гонтаревой переносится

Отставка Валерии Гонтаревой переносится
В четверг, 1 марта парламент не будет рассматривать отставку Валерии Гонтаревой.
"В первый день весны Верховная Рада и Гонтарева решили не портить друг другу настроение своей встречей. День окончательного освобождения от Гонтаревой откладывается", - написал на своей странице в Facebook нардеп из фракции БПП Алексей Гончаренко.

Кроме того, председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансовой и банковской деятельности Михаил Довбенко, в комментарии Укринформу отметил, что вопрос, скорее всего, будет рассматриваться вместе с другими кадровыми вопросами в отдельный день на следующей пленарной неделе.

"Сегодня не будет рассматриваться этот вопрос в связи с тем, что у нас вырисовывается целый пакет кадровых вопросов. Нам надо утверждать состав ЦИК, голосовать за омбудсмена, за председателя Счетной палаты, за руководство Нацбанка, поэтому некоторые представители коалиции считают, что это надо сделать в отдельный день", - сказал депутат.

Он отметил, что скорее всего, все эти кадровые вопросы будут вынесены на рассмотрение сессии на следующей пленарной неделе 13-16 марта.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи