Культура

  • 438
  •  / 

Кэмерон Диас ушла из кино

Кэмерон Диас ушла из кино
Актриса Кэмерон Диас ушла из кино.
Об этом рассказала ее коллега по профессии и близкая подруга Сэльма Блэр.

«Мы с Кэмерон обедали на днях и вспоминали, как снимались вместе в "Милашке". Я бы с удовольствием сыграла и в сиквеле, но Диас ушла из кино. Она так и говорит: "Я с кино закончила"», — рассказала Блэр о диалоге с Диас.

Блэр добавила, что понимает подругу, которая не нуждается в работе, чтобы зарабатывать на жизнь. По ее словам, Диас, которая замужем за участником поп-панк группы The Good Charlotte Бенджи Мэдденом, счастлива и прекрасно проводит время.

Последним появлением Диас на большом экране был мюзикл «Энни», вышедший в прокат в 2014 году. Актриса известна ролями в таких картинах, как «Маска», «Все без ума от Мэри», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка», «Быть Джоном Малковичем» и «Рыцарь дня». Диас также озвучила принцессу Фиону в мультфраншизе «Шрек».

«Милашка», в которой сыграли главные роли Диас и Блэр, вышла в 2002 году. Сэльма Блэр также появлялась во франшизе «Хеллбой», фильмах «Блондинка в законе», «Туман» и «Сделка», сериалах «Веб-терапия», «Портландия» и «Американская история преступлений».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3197.03 грн
100 USD 2617.73 грн
10 RUB 4.2451 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи