В Харькове занялись металлоприемными пунктами

В Харькове занялись металлоприемными пунктами
С 5 по 10 марта в полицию поступило 35 обращений от работников центров телекоммуникаций о кражах линий связей и другого оборудования в Харьковской области.
Больше всего преступлений было совершено в Новобаварском, Слободском, Основянском районах Харькова, сообщили в обласном управлении полиции.

В начале января старшим участковым офицером полиции Слободского отдела был обнаружен мужчина, который в гаражном боксе осуществлял незаконные операции с металлоломом. По данному факту следователи открыли уголовное производство. Материалы досудебного расследования направлены с обвинительным актом в суд.

2 марта в Лозовой разоблачили 26-летнего местного жителя, который в своем гараже оборудовал незаконный пункт приема изделий из металла.

По состоянию на 12 марта следователями открыто пять уголовных производств по ч. 1 ст. 213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы от ста до двухсот часов.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2617.85 грн
100 EUR 3222.31 грн
10 RUB 4.269 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи