Общество

  • 1165
  •  / 

Лучшие люди уходят в расцвете сил

Лучшие люди уходят в расцвете сил
Лучшие люди уходят в расцвете сил 17 марта – третья годовщина со дня смерти депутата двух созывов Харьковского областного совета Натальи Левченко.
Ее преждевременный уход из жизни стал огромной потерей не только для родных, но и для друзей и коллег.

Наталья Викторовна покинула мир очень рано — она скончалась на сорок седьмом году жизни после тяжелой болезни, которая оказалась для нее фатальной. Из жизни ушел человек в расцвете сил, накопивший много знаний, полный энергии, который еще мог бы ее отдавать работе, общественной деятельности, Харьковской области. Умнейшая женщина, креативный руководитель, неординарная творческая личность – так отзываются о ней люди, которым довелось с ней работать и дружить.



По отзывам коллег, она была человек-огонь – очень теплый и креативный,  интеллектуальный, эрудированный, который создал себя сам. Она ни на минуту не останавливалась, постоянно искала что-то новое и подавала всем пример. Нет человека, с которым она не смогла бы найти общий язык. Несмотря на внешнюю хрупкость и умение найти компромисс, она была очень сильной, имела стержень и собственную точку зрения на все.

В 2002 году Наталья Левченко пришла работать в управление по делам семьи и молодежи Харьковской облгосадминистрации. Именно благодаря ее настойчивости и «нервам» была структурирована работа центра социальных служб, областного центра молодежи, создан молодежный центр труда, развивалась сеть детских оздоровительных лагерей. Она все делала  с искрой, от души и с какой-то сумасшедшей энергией.



Шесть лет Наталья Левченко была заместителем председателя оргкомитета Международного детского кинофестиваля «Дитятко». Лучше ее с этим сложным направлением работы никто бы не справился, говорят коллеги. 

Наталья Левченко  возглавляла Комиссию по вопросам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма. Была очень требовательной – как к себе, так и к подчиненным. Но эта требовательность, по отзывам коллег,  не граничила ни с абсурдом, ни с предвзятостью – она просто настаивала, чтобы люди качественно и ответственно выполняли свою работу. У нее был системный подход к работе, прежде чем принять решение – изучала дело досконально. Никогда не подписывала ни один документ, не разобравшись в сути вопроса «от и до». При этом она была необыкновенно человечной – помнила дни рождения и важные семейные даты коллег.



Наталья Левченко была не только профессиональным управленцем, но и всесторонне развитым человеком, которого в полной мере можно назвать интеллигентным: понимала и глубоко чувствовала музыку – от классики до рока, с ней было интересно поговорить и о новинках литературы. Она прекрасно знала английский язык. Увлекалась горнолыжным спортом... Очень мало сейчас людей, которые обладают такой всесторонней развитостью, очень тонким ощущением жизни.

К сожалению, часто лучшие люди уходят в расцвете сил. С такой потерей не могут смириться ни родные, ни друзья, ни коллеги. Они всегда будут помнить Наталью как очень светлого человека.


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2617.85 грн
100 EUR 3222.31 грн
10 RUB 4.269 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи