ГФС предупреждает о рассылке от ее имени электронных писем с вирусом

ГФС предупреждает о рассылке от ее имени электронных писем с вирусом
Государственная фискальная служба предупреждает о рассылке якобы от ее имени электронных писем с вредоносным программным обеспечением.
"Письма содержат вредоносное программное обеспечение и отправляются якобы от имени Государственной фискальной службы Украины. Учитывая это, сообщаем, что отправка спам-сообщений происходит с электронных ящиков, которые не имеют никакого отношения к Государственной фискальной службе Украины", - сообщила пресс-служба ГФС.

Фискальная служба привела пример такого сообщения, в котором говорится, что у предприятия-адресата выявлены нарушения налогового законодательства, и что это является основанием выдвижения подозрения в совершении административного правонарушения по статье уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей). К уведомлению прилагается файл с письмом, содержащим вредоносное программное обеспечение.

"Обращаемся к налогоплательщикам с просьбой внимательно читать электронный адрес отправителя письма и проверять его достоверность", - отмечает Фискальная служба.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2617.85 грн
100 EUR 3222.31 грн
10 RUB 4.269 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи