9-летние Амалия Крикливая и Дмитрий Потоман «зажгли» сцену детского талант-шоу «Круче всех», которое выходит на «Интере» по воскресеньям в 18.00.

Юные танцоры рассказали, кто главный в танце и как стимулируют друг друга заниматься лучше.

– Она дерется, – пожаловался ведущему Дима. – Но я не обижаюсь.

– Конечно, вместо отработки движений Дима разговаривает. Сначала я делаю замечание. Если не понимает, то даю подзатыльник, – рассказала Амалия.


В это воскресенье, 25 марта, в 18:00 харьковчане снова удивят Украину. Участницей программы «Круче всех» станет 8-летняя Полина Корниенко, чемпионка мира и Украины по спорту на пилоне.

Также в программе примет участие 9-летняя Виктория Маричева – девочка-магнит из Тростянца Сумской области, к которой липнут вилки, ложки и даже утюги. Сумскую область также представит 10-летний знаток оружия Дмитрий Рыбницкий.

Самым юным участником нового выпуска станет 5-летний Дарий Папета из Киева. Он появится в студии с десятком змей разного размера и ядовитости. Свои умения покажет 9-летняя Елизавета Баранова из Киева вместе со своим спортивным пони. Трио из столицы – Павел Гавриченко, София Малюга и Ксения Наумова – удивит зрителей уникальными трюками на скакалке.

Специальный гость выпуска – яркая и позитивная певица Светлана Тарабарова.

Не пропустите – «Круче всех», воскресенье, 25 марта, 18.00, «Интер».