Мир

  • 571
  •  / 

Британия выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения

Британия выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения
Великобритания в ответ на химическую атаку в Солсбери намерен принять меры в отношении российского капитала сомнительного происхождения.
"Уже есть ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого делаются необходимые шаги", - заявил министр обороны Гэвин Уильямсон.

При этом Уильямсон отметил, что он не готов рассказать о всех дальнейших шагах Лондона в отношении Москвы, так как о них должна сообщить премьер-министр Тереза Мэй.

Напомним, 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке из страны 23 дипломатов РФ и об отмене визита главы российского МИД Сергея Лаврова в страну из-за отравления в Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля. В ответ РФ объявила персонами нон грата 23 британских дипломатов.

В Британии РФ считают причастной к отравлению Скрипаля и его дочери, поскольку обнаружили действие нервно-паралитического газа "Новичок", который изготавливали на территории России.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи