В Харькове возле ресторана из автомата расстреляли мужчину: подробности

В Харькове возле ресторана из автомата расстреляли мужчину: подробности
32-летний мужчина, застреленный поздно вечером 29 марта возле ресторана «Агдам» на Новых домах, – гражданин Азербайджана.
Раненый 38-летний мужчина – гражданин Грузии, который привлекался к уголовной ответственности за совершение умышленного убийства, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. Оба проживали в Харькове на основании вида на жительство.

Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по п.п. 1, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Сейчас сотрудники полиции принимают комплекс неотложных мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к нему.

В полиции просят всех, кому известна какая-либо информация об обстоятельствах совершения преступления, предоставить ее по телефонам: 102 или (057) 737-22-18 в дежурную часть Слободского отдела полиции или другим удобным для вас способом.

Напомним, стрельба произошла 29 марта около 23:00 на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау. Неизвестный, подъехав на автомобиле к компании людей, которые выходили из заведения, открыл огонь, по предварительной информации, из автомата.

В результате полученных ранений погиб один человек, еще один был госпитализирован.

В городе введен план-перехват.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи