Светская львица Пэрис Хилтон отправилась в Украину.

Как сообщает британское издание DailyMail, Пэрис вместе с женихом Крисом Зилкой застали в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда они направляются во Львов. Но, похоже, Хилтон забыла посмотреть погоду в Украине, поскольку облачилась в легкое летнее платьице.

Как пишут западные СМИ, в украинском городе Пэрис планирует отыграть DJ-сет на "благотворительном концерте" в пользу учреждения, которое помогает матерям-одиночкам.

Однако владелец одного из старейших и самых дорогих во Львове отелей "Гранд-Отель" Григорий Козловский рассказал zaxid.net, что Пэрис вместе с женихом прилетят на открытие этого отеля после реконструкции. Событие состоится 31 марта.

По словам Козловского, знаменитая пара планирует посетить места, связанные с детством дедушки Криса Зилки. Как сообщалось ранее, у жениха Пэрис украинские корни.

В прессе писали, что за выступление на открытии "Гранд-Отеля" Пэрис получит 500 тысяч долларов, но Козловский заверил, что эта сумма "невероятная" и знаменитость выступит за символические деньги.