Известный французский актер Жан-Поль Бельмондо возвращается в кино. Он снимется в римейке известного итальянского фильма 50-х годов.

Как и многие персонажи, которых актер играл в многочисленных фильмах, он, как птица феникс, сумел оправиться от тяжелой болезни и уже в скором времени может приступить к съемкам новой картины.

После инсульта, который случился с актером в 2001, его разбил паралич, охвативший всю правую часть тела и практически лишивший его возможности передвигаться. С помощью специалистов он почти полностью восстановил двигательные способности.

Картина, в которой он снимется, называется "Человек и собака". Это римейк известного фильма итальянского режиссера Витторио де Сика "Умберто Д", вышедшего на экраны в 1952 году. В картине, работа над сценарием которой идет во всю, Бельмондо сыграет живущего в бедности героя по имени Шарль.

Жан-Поль Бельмондо снимался в таких известных фильмах как "На последнем дыхании", "Безумный Пьерро", "Профессионал" и других. Недавно ему исполнилось 74 года.