Спорт

  • 260
  •  / 

Матч против «Динамо» «Шахтер» посвящает детскому футболу в Харькове

Матч против «Динамо» «Шахтер» посвящает детскому футболу в Харькове
На матч «Шахтер» – «Динамо», который назначен на 14 апреля в Харькове, продано больше 10 тысяч билетов.
По данным начальника отдела реализации билетов ФК «Шахтер» Александра Мурадова, на грядущем через восемь дней матче ожидается полный стадион «Металлист».

– И в кассах, и в остальных других каналах продажи мы видим значительный рост. На сегодняшний день продано больше 10 тысяч билетов, – сообщил Александр Мурадов.

То, что «Шахтер» в «орбите» домашних матчей (которые проходят в Харькове) устраивает разнообразные общественно-полезные акции, стало уже традицией. Не обойдется без благотворительности и на этот раз. Тем паче, это будет ожесточенное противостояние лидеров национального чемпионата.

Для каждой группы болельщиков – свои предложения. Для детей и их родителей есть отдельный сектор с игровой площадкой. Для студентов – специальные промопредложения и скидки. Для всех есть что-то интересное, утверждают в «Шахтере».

– Самая главная акция направлена в поддержку детского футбола в Харькове, – говорит Александр Мурадов. – Каждый человек, который купит билет на футбол, внесет свой вклад в развитие детского футбола. С каждого билета 5 гривен пойдет на покупку мячей для детей, которые занимаются футболом в Харькове.

Руководство ДЮФСШ (как теперь называется Детская футбольная академия) такую акцию воспринимает, понятное дело, позитивно. Как печально известно, детский футбол в Харькове в один «прекрасный» момент перестал развиваться. После смены владельца ФК «Металлист», а затем и бегства этого горе-владельца, Детская футбольная академия, которая считалась одной из лучших в Украине, попала в опалу и несколько лет находилась в стадии полного развала (впрочем, как и клуб «Металлист»). Теперь нынешний «Металлист 1925» восстанавливает позиции детского футбола: ДЮФСШ находится на содержании футбольного клуба.
UPD
Так же, как ФК «Металлист 1925» взял на себя ликвидацию последствий потопа на учебно-тренировочной базе клуба в Высоком: как сообщал «Вечерний Харьков», из-за таянья снега, который никто не убирал (потому что некому), тренировочную базу затопило.

По последним данным, менеджмент клуба с дополнительным привлечением коммунальных служб, а также спасателей ГСЧС принял удар на себя и спас базу от полного уничтожения.


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.269 грн
100 USD 2617.85 грн
100 EUR 3222.31 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи