Спорт

  • 432
  •  / 

Матч против «Динамо» «Шахтер» посвящает детскому футболу в Харькове

Матч против «Динамо» «Шахтер» посвящает детскому футболу в Харькове
На матч «Шахтер» – «Динамо», который назначен на 14 апреля в Харькове, продано больше 10 тысяч билетов.
По данным начальника отдела реализации билетов ФК «Шахтер» Александра Мурадова, на грядущем через восемь дней матче ожидается полный стадион «Металлист».

– И в кассах, и в остальных других каналах продажи мы видим значительный рост. На сегодняшний день продано больше 10 тысяч билетов, – сообщил Александр Мурадов.

То, что «Шахтер» в «орбите» домашних матчей (которые проходят в Харькове) устраивает разнообразные общественно-полезные акции, стало уже традицией. Не обойдется без благотворительности и на этот раз. Тем паче, это будет ожесточенное противостояние лидеров национального чемпионата.

Для каждой группы болельщиков – свои предложения. Для детей и их родителей есть отдельный сектор с игровой площадкой. Для студентов – специальные промопредложения и скидки. Для всех есть что-то интересное, утверждают в «Шахтере».

– Самая главная акция направлена в поддержку детского футбола в Харькове, – говорит Александр Мурадов. – Каждый человек, который купит билет на футбол, внесет свой вклад в развитие детского футбола. С каждого билета 5 гривен пойдет на покупку мячей для детей, которые занимаются футболом в Харькове.

Руководство ДЮФСШ (как теперь называется Детская футбольная академия) такую акцию воспринимает, понятное дело, позитивно. Как печально известно, детский футбол в Харькове в один «прекрасный» момент перестал развиваться. После смены владельца ФК «Металлист», а затем и бегства этого горе-владельца, Детская футбольная академия, которая считалась одной из лучших в Украине, попала в опалу и несколько лет находилась в стадии полного развала (впрочем, как и клуб «Металлист»). Теперь нынешний «Металлист 1925» восстанавливает позиции детского футбола: ДЮФСШ находится на содержании футбольного клуба.
UPD
Так же, как ФК «Металлист 1925» взял на себя ликвидацию последствий потопа на учебно-тренировочной базе клуба в Высоком: как сообщал «Вечерний Харьков», из-за таянья снега, который никто не убирал (потому что некому), тренировочную базу затопило.

По последним данным, менеджмент клуба с дополнительным привлечением коммунальных служб, а также спасателей ГСЧС принял удар на себя и спас базу от полного уничтожения.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи