Продюсер легендарного коллектива, а ныне - скандальный нардеп Андрей Разин написал книгу о своих подопечных под названием «Человек тусовки» и теперь решил снять по ней художественный фильм.

Творческая жизнь популярнейшего бойз-бэнда 80-х теперь продолжится на киноэкране. По словам самого Разина, бюджет картины - семь миллионов долларов. Роль же секс-символа советских девушек Юры Шатунова досталась актеру из российского города Приморско-Ахтарска, обаятельному симпатяге восемнадцатилетнему Диме Веселовскому, сообщает kp.ru.

- Мне позвонили из «Мосфильма» и сообщили, что нашли мальчика на главную роль, - говорит Разин, выступающий еще и как продюсер фильма. - Парень родом с Кубани. Диму отобрали из полутора тысяч человек. Он поразил комиссию своей необыкновенной раскованностью и спокойствием. У них с Шатуновым даже характеры схожи. Вообще, Веселовский очень талантливый. В ближайшем будущем его имя будет греметь по всей стране. С этим мальчишкой мы попали в точку.

Сам же исполнитель главной роли говорит, что ему просто очень повезло. Парень поехал поступать в Санкт-Петербург в институт физкультуры. В то время как раз проходил кастинг, на который его и отправили друзья. Чтобы вжиться в роль легендарного Юрия Шатунова, Диме приходится ездить с коллективом «Ласкового мая» по гастролям и даже исполнять его шлягеры. Но он совсем на это не жалуется.
- Я не исключаю, что Веселовский в будущем даже станет очередным солистом группы, - предполагает Андрей Разин.