Экономика

  • 639
  •  / 

Когда ОСМД и ЖСК Харьковской области начнут получать «теплые» кредиты

Когда ОСМД и ЖСК Харьковской области начнут получать «теплые» кредиты
Кредиты на приобретение энергоэффективного оборудования и материалов будут выдавать в рамках правительственной и областной программ.
В Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры ХОГА сообщили о подписании дополнительных соглашений по реализации областной программы «теплых» кредитов в 2018 году с АО «Сбербанк», ОАО АБ «Укргазбанк» и ПАО КБ «Приватбанк».

Напомним, что по областной программе «теплых» кредитов осуществляется возмещение в размере 20% от суммы кредита, привлеченного ОСМД и ЖСК на приобретение энергоэффективного оборудования и материалов. Общий объем финансирования, предусмотренный для реализации указанной программы в областном бюджете на 2018 год, составляет 1,3 млн грн.

Кроме этого, ОСМД и ЖСК области могут получить от 40% до 70% от стоимости приобретенного энергоэффективного оборудования и материалов из государственного бюджета. В 2018 году на реализацию правительственной программы «теплых» кредитов для внедрения энергоэффективных мероприятий в многоэтажках ОСМД и ЖСК выделено 190 млн грн.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.49 грн
100 EUR 3168.84 грн
10 RUB 4.2116 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи