На серьезной, настоящей рыбалке любимая тема разговоров – женщины, а в самом идеальном семейном гнезде муж-рыболов мечтает о том, как вырваться на природу за окуньками. Вот и получается классический треугольник: муж-жена-рыбалка.

Чтобы жена не отвлекала от столь любимого дела, ее необходимо занять чем-то полезным и приятным, например, отправить в этот день в SPA-салон.
Чудесное место не только для рыбалки, но и комфортного отдыха расположено в Сумской области среди девственной природы в самом сердце соснового бора, в «Буймеровке» на берегу кристально чистой реки Ворскла. Именно сюда вы можете приехать вместе с женой для отдыха и отлично порыбачить.
Рыбалка на Ворскле. На мелких местах упор надо делать на головня, он прячется за любым укрытием – корягой, островком, перекатиком. Хорошо работает перетяжка с насадкой кузнец или стрекоза. Местные рыболовы используют легкие удочки с перьевыми поплавками и маленьким грузом, насадка – хорошо распаренная пшеница.
Отлично клюет рыбка в омутах, свалах, особенно когда они идут после мелких мест. Здесь можно выудить плотву, окуня, щуку и сома. Если глубина больше 5 м, то попадается судак, жерех даже подуст.

Как приятно отвлечься от всех забот, взять удочку и снасти. Найти тихое место под ивой на берегу реки или озера. Послушать пение птиц, сосредоточенно замереть в ожидании клева, ощутить тяжесть трепещущей рыбы на крючке, и никаких угрызений совести. Пока вы рыбачите, поверьте, ваша жена оценит комфорт по достоинству, особенно будет приятно удивлена аюрведическими массажами SPA-центра.

Call Center: 8 800 301 20 10
(бесплатно со стационарных телефонов по Украине)