Мир

  • 298
  •  / 

В Солсбери снесут дом Скрипаля, ресторан и паб

В Солсбери снесут дом Скрипаля, ресторан и паб
Дом в Британии, в котором жил бывший российский шпион Сергей Скрипаль, скорее всего, будет снесен.
Как стало известно журналистам издания Daily Mail, дом проще снести, чем проверять каждый закуток на наличие нервно-паралитического вещества «Новичок», которым предположительно были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, в которых отец и дочь побывали за несколько часов до того, как их нашли в бессознательном состоянии, вероятнее всего, тоже снесут.

На этой неделе планируется построить трехметровые заборы вокруг территорий, которые Сергей и Юлия Скрипаль посетили в день отравления, – там сейчас продолжается  расследование. Следователи все еще работают в этих местах, и заборы, судя по всему,  простоят как минимум до осени.

Напомним, двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь отравили 4 марта в британском Солсбери. Юлию Скрипаль, которая вышла из комы 29 марта, уже выписали и отвезли в безопасное место. Ее отец все еще в больнице. Он тоже пришел в себя и уже может разговаривать.

Sunday Times сообщила, что отцу и дочери предложат сменить имена и начать новую жизнь в США, Канаде или Новой Зеландии. Таким образом их собираются защитить от последующих попыток убийства.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3197.03 грн
100 USD 2617.73 грн
10 RUB 4.2451 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи