В "Comedy Club UA" теперь над звездами будет шутить Сергей Притула "Тернопольский Серый", причем на украинском языке.

Сергей Притула "Тернопольский Серый"Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе проекта, дебют украиноязычного резидента "Comedy" в новому амплуа состоялся на традиционной вечеринке в клубе "Арена". Приглашенным VIP-персонам понравились яркие шутки на украинском языке в их адрес. Говорят, что шоу от этого стало более соответствовать названию "украинский Comedy Club".

В частности, депутат Андрей Шевченко сказал: "Притула, это украинский дух, украинский юмор и украинский стержень. Я думаю, что "Comedy Club" сейчас стал больше "Comedy Club Украина". Сергей очень положительный и веселый человек, и он мне нравится!”

Также поделилась впечатлениями певица Настя Каменских: "Очень хорошо, что наш резидент не копирует Павла Волю. Он классно говорит на украинском языке и тонко "подкалывает". Обсмеял, но мне очень понравилось!"

Телезрители смогут оценить шутки С.Притулы над представителями шоу-бизнеса и политики уже осенью, в обновленной телеверсии шоу. Пока резиденты активно выступают "в живую" в разных городах Украины.

Напомним, что 29 июля "Comedy Club UA" покинул "Ледокол" Бахматов.

"В связи с завершением в июле этого года срока действия контракта между Максимом Бахматовым и руководством "Comedy Club", стороны пришли к обоюдному решению отказаться от его продления. Первый продюсер "Comedy Club UA" планирует вплотную заняться собственным бизнесом в качестве независимого продюсера", - сообщили в пресс-службе.