Харьковский певец Сергей Бабкин признался, что в нем живет дизайнер.

По словам Бабкина, он очень любит яркую одежду, при чем эта страсть у него с детства. Сергей признался, что иногда жена Снежана просит его переодеться.

"Бывало такое частенько, она говорила: "Сережа, пожалуйста, это уже слишком". Например, я одевался полностью желтым. Желтый плащ, желтые штаны, желтые ботинки", - вспомнил Бабкин.

Музыкант поделился, что в юности ему доставалось от радикально настроенных подростков, которым не нравились его эксперименты с внешностью, говорится в "Светской жизни".

"Сверстникам да, я был непонятен. Показывали пальцем, смеялись, били. Я с детства обожаю все яркое. Сегодня. Я люблю яркую одежду", - отметил Сергей.

Сергей Бабкин сольно обычно выступает в скромном наряде, а вот с группой 5`NIZZA может одеться и более ярко! Поэтому неудивительно было увидеть музыканта на показе KharkivFashion. Также певец рассказал, как к его образам относились в детстве и издевались над этим.

Несмотря на проблемы из-за своих предпочтений, Бабкин не прекращал одеваться ярко и даже сам был себе дизайнером.

"В детстве мы варили джинсы, красили их. Я покупал на секонде белые джинсы, покупал краску. Потом я узнал, что можно рисунки делать. Я сбоку завязывал веревкой, бросал их в красную краску. Развязівал и выходили такие узоры как звезды. Я люблю "подизайничать", какая-то частичка дизайнера во мне есть", - признался артист.

В то же время Бабкин рассказал, где же достает свою эпатажную одежду.

"На блошином рынке за рубежом, конечно. В то же время я увидел этот свитер в магазине Alexander McQueen в Лондоне. Это был костюм. Это свитер, а еще штаны спортивные. Мне захотелось купить целый костюм. Но рядом со мной Андрей Запорожец и Снежана были, говорят: "Серый, как ты так будешь выходить? Возьми только водолазку". Я так походил в свитере и сейчас понимаю, что не хватает рейтуз", - поделился Сергей.