Общество

  • 684
  •  / 

Осужденного отпустили к родственникам

Осужденного отпустили к родственникам
На прошлой неделе, 13 апреля, в государственном учреждении «Дергачевская исправительная колония (№109)» осужденный получил разрешение на краткосрочный выезд.
В соответствии с требованиями статьи 111 ч. 4 Уголовно-исполнительного кодекса Украины, осужденные, работающие и находящиеся в исправительных колониях минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания, имеют право на ежегодный кратковременный выезд за пределы колонии продолжительностью 14 календарных дней, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

За примерное поведение и отношение к труду осужденный учреждения получил разрешение на краткосрочный выезд в Барвенковский район Харьковской области, где живет его семья. С начала 2018 года осужденным колонии было предоставлено три краткосрочных выезда.

Как отметил начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Мягких, такие выезды помогают осужденным решить социально-бытовые вопросы.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи