Политика

  • 273
  •  / 

Надежда Савченко и Владимир Рубан отказываются давать показания

Надежда Савченко и Владимир Рубан отказываются давать показания
Подозреваемые в планировании захвата власти Владимир Рубан и Надежда Савченко, пользуясь своими процессуальными правами, отказываются от дачи показаний следствию.
"Сейчас следствием среди прочего назначено и проводится тринадцать экспертных исследований оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, видео - и аудиоматериалов, выступлений и публичных призывов, в том числе и комиссионная судебно-психологическая экспертиза в отношении проверки правдивости показаний Надежды Савченко", - сообщает пресс-служба СБУ.

Проведены допросы свидетелей, которые сообщили важные фактические данные об обстоятельствах, которые являются предметом исследования в данном производстве. Осуществляется обзор и анализ документов и предметов, изъятых в местах жительства и работы Рубана и Савченко, проверяется причастность к указанным выше преступлениям других лиц.

Ранее стало известно, что допрос на полиграфе подозреваемой в подготовке терактов и свержении государственной власти нардепа Надежды Савченко перенесли на 17 апреля.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2617.85 грн
100 EUR 3222.31 грн
10 RUB 4.269 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи