Спорт

  • 540
  •  / 

В колонии определили лучшего спортсмена

В колонии определили лучшего спортсмена
На этой неделе в государственном учреждении «Дергачевская исправительная колония (№109)» был организован День физкультуры и здоровья.
В спортивном зале учреждения состоялись соревнования по подтягиванию на турнике, отжимания на брусьях и силовых упражнениях со штангой, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

В соревнованиях приняли участие осужденные второго отделения социально-психологической службы. Участники соревнований проявили высокое мастерство и спортивную подготовку. По итогу набрал больше всех баллов и одержал победу осужденный Александр. Представители администрации учреждения поздравили победителя и участников соревнований за активное участие в спортивной жизни учреждения.

Начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Мягких отметил, что физическое воспитание является не только средством развития физического состояния лица, но и дополнительной формой поддержки нормального психологического уровня.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи