Мир

  • 388
  •  / 

Женщина-пилот в США спасла самолет после взрыва двигателя

Женщина-пилот в США спасла самолет после взрыва двигателя
В США произошла авиакатастрофа, которая могла стать одним из самых трагичных моментов в истории страны. Рейс Нью-Йорк — Даллас, почти сто пятьдесят человек на борту.
Во время полета у самолета взорвался левый двигатель. Осколки повредили фюзеляж и иллюминатор. В салоне сразу упало давление. В разбитый иллюминатор наполовину засосало женщину, но другие пассажиры затащили ее обратно в салон. Женщина была ранена металлическими осколками и позже она все-таки умерла от ран.

– Все были в состоянии шока. Оказалось, что разбился иллюминатор. Я сидел недалеко от этого места, я все видел, – рассказал СМИ один из пассажиров. – Она была пристегнута, но вы знаете, какие большие иллюминаторы... Когда ее втащили обратно, она была вся в крови. Я старался держать себя в руках и верил, что все обойдется. Девушка рядом плакала, и я пытался ее успокоить.

Все произошло во время обычного рейса. Самолет находился в небе не больше 20 минут. Когда раздался взрыв, он пролетал над Филадельфией. Именно в аэропорту этого города и пришлось экстренно сажать «Боинг». Кто знает, как бы все закончилось, если бы не слаженная работа экипажа. Пилотом оказалась женщина – 56-летняя мать двоих детей Тэмми Джо Шульц. Много лет назад она стала одной из первых женщин-пилотов в США, летавших на истребителях. Она также является одной из немногих летчиц в индустрии коммерческих авиалиний.

Когда Тэмми посадила самолет, авиаэксперты и техники больше часа провели возле «Боинга», рассматривая взорвавшийся двигатель. Что стало причиной аварии, еще предстоит выяснить. Эксперты говорят, что на это может уйти полгода.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2344 грн
100 USD 2608.15 грн
100 EUR 3053.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи