Украина

  • 523
  •  / 

На украинской железной дороге появится транспортная полиция

На украинской железной дороге появится транспортная полиция
Украинскому МВД и «Укрзализныце» поручили разработать предложения по поддержке, которая необходима компании для обеспечения безопасности пассажиров во время путешествий.
Заявление сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства.

"Поручаю внести предложения, какая необходима поддержка, наработайте с МВД. И давайте мы это сделаем, ведь безопасность - это важный элемент», - отметил Гройсман, комментируя информацию и.о. главы «Укрзализныци» Евгения Кравцова о безопасности на железной дороге.

По словам Кравцова, после того, как была реформирована транспортная милиция, в компании нет закрепленного подразделения в правоохранительных органах по контролю работы на транспорте.

"Мы обращаемся к общим отрядам полиции для реагирования по инцидентам касающимся безопасности пассажиров. Мы активно сейчас работаем с МВД по разработке специального регламента реагирования на случаи на железнодорожном транспорте, чтобы обеспечить и быстрое реагирование со стороны Нацполиции и возможность четкого координирования работы по особо важным и критическим направлениям, таким как поезда Интерсити, крупнейшие магистральные пути, где проходит большое количество пассажирских поездов. Эта проблема у нас на контроле, но нам необходима определенная поддержка по этому поводу", - отметил руководитель УЗ.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи