Топ-6 самых необычных часов

Топ-6 самых необычных часов
Популярный аксессуар – наручные часы, не раз подвергался всевозможным экспериментам. Речь не только о технической составляющей, но и о дизайнерских решениях.
С помощью интернет-магазина часов Watch4You, мы подобрали 6 невероятных моделей, которые поразили нас своей внешностью, ведь о них так и хочется сказать: такое не каждый день увидишь!

Взлетная полоса



Невероятно крутой прибор MB&F HM4 от Thunderbolt – воистину необычный аксессуар. Часы сделаны в виде сопел ракет, в основании одной находится циферблат, в основании другой – индикатор запаса хода. Конусообразные титановые конструкции между собой соединены стеклянным кейсом. В нем можно увидеть биение механического сердца ходиков. Авиационная модель для смелых мужчин.

Граненая мощь



В каталогах всемирно известных брендов можно увидеть наручные часы из разных материалов – титан, сталь, латунь, алюминий. Все это уже давно известно и приелось публике, нужно что-то необычное. Скорее всего, именно так подумал про себя французский дизайнер белорусского происхождения Дмитрий Самаль. И создал наручные часы из… бетона – коллекцию Concrete! Мощные граненые корпуса моделей украшают циферблаты с замысловатыми абстракциями. 

Волшебные огоньки



Все мы знаем, что японцы – те еще выдумщики. Например, дизайнер Ори Такемура снабдил свои умные часы Kei Kei электронными светлячками, которые вспыхивают и гаснут на сенсорном экране вместо отметок времени и стрелок. С помощью этих искр можно не только определить, который час, но еще и управлять смартфоном.

По олдскулу



Все мы помним легендарную японскую игру PAC-MAN. многие часами гоняли желтый шар по монитору, собирая бонусы и сражаясь с пэк-монстриками. Именно для таких ценителей ретро-консолей и были выпущены Pac-Man Watch от RJ-Romain-Jerome. На мониторе аналоговых ходиков тщательно прописано пиксельное игровое поле со всеми ключевыми персонажами игры.

На нужной волне



Необычная форма часов – обыденность для швейцарского бренда Urwerk. В их каталогах можно отыскать совершенно невероятные модели с корпусами в стиле стим-панк или hi-tech. Представителем последнего как раз и является объект нашего внимания – UR-CC1 Black Cobra. Его циферблат выполнен в виде шкал  ретро-радиоприемника. Чтобы определять по ним время, придется привыкнуть к необычному расположению цифр. И, что выглядит наиболее фантастическим, это механические часы с автоподзаводом!

Дома всегда лучше



Все вышеперечисленные модели являются частью лимитированных коллекций, которые редко доходят до широкой публики, оседая в руках коллекционеров. Но это не повод отчаиваться, ведь найти неординарные ходики гораздо проще, чем вы думаете. Достаточно заглянуть в каталоги украинской компании Ziz. Фантазия ее дизайнеров даст 100 очков форы зарубежным коллегам, а цены приятно удивят своей доступностью!


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи