Харьковчанам предлагают вспомнить времена зарождения альтернативного телевидения и его видеокассетного VHS-качества, а также всеубеждающие выводы всяческих тогдашних «докторов сексуальных наук» о том, что эротические фильмы полезны. И выйти на новый уровень.

Утверждение Фрейда о том, что «миром правит секс» не потеряет актуальности никогда, считают в  кинотеатре «Боммеръ», и предлагают, учитывая реалии (по прошествии нескольких десятков лет), эротику короткую, зато качественную – в цифровом виде. Впрочем, с «короткостью» тоже можно поспорить. 98 минут – продолжительность сеанса.

После успешного проката первой части программы Sexy Shorts, который показал, что зрители не боятся ходить на такие фильмы и прекрасно воспринимают эротический контент на большом экране, кинотеатр «Боммеръ» подготовил новую программу из шести наилучших короткометражек разных стран.

Шесть фильмов программы SexyShorts-2 – это секс без перерыва и в разнообразных... вариациях: веселые, романтические и эротические – и везде в главной роли секс!

Этот «секс-прайд» в «Боммере» пройдет с 10 по 16 мая. Начало сеансов – в 21:00.