У таможенников выдались «урожайные» дни

У таможенников выдались «урожайные» дни
На днях в пункте пропуска «Гоптовка» харьковские таможенники разоблачили гражданина Украины, который пытался незаконно ввезти 25 000 евро, скрыв валюту в носках.
Во время устного декларирования человек, который пересекал границу пешим ходом из России в Украину, заявил об отсутствии предметов, запрещенных или ограниченных к перемещению, но в ходе досмотра его личных вещей признался, что скрывает валюту в носках. В отношении правонарушителя составлен протокол о нарушении таможенных правил по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.
В пункте пропуска «Плетеневка» у гражданина России, которых въезжал в Украину, таможенниками был обнаружен нож с признаками холодного оружия, который мужчина вез без разрешительных документов. В отношении правонарушителя составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины.
В пункте контроля «Харьков-пассажирский» во время проведения таможенного контроля поезда сообщением «Харьков-Москва» без признаков сокрытия были обнаружены орден «Отечественной войны» II степени и пять медалей, которые гражданин России вез среди личных вещей, не задекларировав должным образом и не предоставив соответствующих документов о праве собственности. В отношении правонарушителя составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи