Как сэкономить на покупке брендовых вещей

Как сэкономить на покупке брендовых вещей
Качество брендовых вещей обычно намного выше, чем у безымянных производителей, поэтому вполне естественно, что покупатели доверяют известным маркам.
Некоторых останавливает стереотип, что брендовые вещи – это очень дорого, но на самом деле можно позволять себе качественные товары гораздо чаще, если пользоваться специальными предложениями – скидками, промокодами и распродажами.



Скидки

Продавец может снизить цену для покупателя при определенных условиях. Например, вы заказываете не один матрас, а сразу два, или берете кровать в комплекте с матрасом. Продавцу выгодно получить заказ больше обычного, поэтому он готов делиться с покупателем прибылью. Большие и постоянные скидки на качественные товары может позволить себе фирменный магазин. В частности, бренд сертифицированных ортопедических матрасов Vegas имеет специальные предложения для людей (скидки до 75%), а также скидки на кровати и матрасы для гостиниц.

Промокоды

У промокодов всегда предельно простое предложение и чаще всего глубокая скидка. Промокоды собирают, их ищут, за ними охотятся шоперы. Это любимый вид экономии у блогеров и их подписчиков. Получить промокод можно в рассылках от брендов и ритейлеров, в онлайн и наземных магазинах при покупке, а можно брать их постоянно на одном сайте, который собирает промокоды брендов и распределяет их по категориям, удобным для поиска. Например, на сайте Evehealth.ru вы найдете промокоды nike для покупки мужской и женской спортивной одежды и обуви. Скидка в отдельных кодах доходит до 70%.



Распродажи

Такие предложения связаны с выходом новой коллекции, их цель – поскорее освободить место для новых товаров. Поэтому у распродаж есть фактор срочности – огромные скидки предлагаются в определенные дни. Тот, кто не успеет, упустит шанс заплатить смешную цену за качественный продукт. Компания Vegas предлагает матрасы и наматрасники по распродаже, Nike – обувь и одежду из старых коллекций.

Trade in

Флагманы индустрии и небольшие магазины иногда устраивают интересные акции, предлагая покупателям получить большую скидку взамен их старой вещи. Например, вы приносите свои «найки» в отличном состоянии, консультант оценивает пару и «покупает» ее, только вы получаете не наличные, а скидку на новую пару кроссовок. Иногда схему трейд-ин расшифровывают как «обмен старой вещи на новую с доплатой».

Трейд-ин – самый выгодный способ избавиться от ненужных вещей и обновить гардероб одновременно.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи