Общество

  • 458
  •  / 

В колонии учили определять пригодность продуктов питания

В колонии учили определять пригодность продуктов питания
11 мая для воспитанников государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония» провели практически разъяснительный час «Определение пригодности продуктов питания «Крючок рекламы».
В рамках учебной дисциплины «Формирование бытовых навыков», шеф-повар Лариса Кныш рассказала ребятам, как распознавать качество продуктов питания по определенным признакам, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Минюста. На конкретных примерах юноши учились определять срок годности продуктов по надписям на упаковках. Лариса Кныш объяснила, что в большинстве случаев следует обращать внимание не на красивую упаковку товара, а на его объективную полезность.

– Главной целью встречи стало научить ребят определять срок годности пищевых продуктов по маркировке, объяснить им опасность приобретения продуктов питания на стихийных рынках и подготовить воспитанников к самостоятельной жизни на свободе, – отметил начальник колонии Александр Сайко.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи