СБУ перекрыла в Харькове канал торговли оружием

СБУ перекрыла в Харькове канал торговли оружием
Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Харькове незаконный сбыт оружия и боеприпасов, вывезенных из района проведения операции объединенных сил.
Правоохранители установили, что двое местных жителей продавали на территории региона патроны к автомату и пулемету Калашникова, самозарядному карабину СКС, а также боевые гранаты. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов незаконной реализации злоумышленниками оружия представителям криминальных кругов.

Сотрудники СБ Украины задержали двух злоумышленников в областном центре при попытке сбыта двух гранат Ф-1, РГД-5 и патронов калибра 7,62 мм.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В рамках открытого следователями СБ Украины уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Операция по разоблачению злоумышленников проводилась совместно с полицией под процессуальным руководством прокуратуры, сообщил руководитель пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2614.95 грн
100 EUR 3052.95 грн
10 RUB 4.2405 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи