Украина

  • 2814
  •  / 

Харьковская половина одесской «Чайки» будет без плацкартных вагонов

Харьковская половина одесской «Чайки» будет без плацкартных вагонов
С 12 июня в фирменном ночном скором поезде «Чайка» №59/60 Харьков – Одесса – Харьков появится новый состав формирования Южной железной дороги.
Информация об этом появилась на украинском железнодорожном форуме. Поезд №59/60 «Чайка» курсирует ежедневно по маршруту Одесса – Харьков – Одесса с начала февраля 1992 года и все это время он обслуживался исключительно составами одесского формирования.

Теперь формирование одного из двух составов этого популярного поезда передано Южной железной дороге. При этом, как явствует из приведенной на форуме схемы состава, в нем будет девять вагонов, шесть из которых – купейные (в том числе один с раздельными мужскими и женскими купе) и три – «СВ». Плацкартных вагонов в этом составе не будет вообще, тогда как во втором составе одесского формирования плацкартные вагоны сохранятся.

Харьковский состав будет отправляться от Южного вокзала с 12 июня по четным числам, а обратно из Одессы – с 13 июня по нечетным. Стоимость билета по всему маршруту составит 469,33 грн в купейном вагоне и 1149,59 грн в вагоне «СВ» (приведены данные на один из дней недели – четверг).


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи