Под Харьковом нашли труп в канализации

Под Харьковом нашли труп в канализации
Тело неизвестного в канализационном колодце по месту жительства обнаружила 80-летняя жительница Мерефы. Женщина сообщила о происшествии в полицию.
Эксперты обнаружили на теле мужчины колото-резаное ранение грудной клетки. Погибшим оказался 44-летний житель поселка Южный.

Оперативники задержали подозреваемого – 51-летнего жителя Мерефы. Гражданин ранее был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и нарушением правил дорожного движения. Он не стал отрицать своей вины и признался в содеянном.

По словам мужчины, около двух недель назад он познакомился с потерпевшим и пригласил его к себе в гости. Во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора. В результате хозяин схватил металлический предмет и нанес своему оппоненту удар в грудь. Затем, чтобы скрыть следы преступления, сбросил тело в канализационный колодец своей соседки, которая временно проживала в доме.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Гражданин задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи