Лето в Украине в последние годы отличается жаркой погодой без ветра. И лучшим вариантом для будущих невест, ценящих шикарность нарядов, станет готовность отказаться от дебелых корсетов и плотных слоев ткани, иначе свадьба в буквальном смысле превратится в пекло.

Благо, существует масса легких свадебных платьев, интригующих своей праздничностью.

Свадебный салон Novias представляет по ссылке http://novias-wedding.com.ua/ – свадебные платья. На примере этого каталога рассмотрим варианты нарядов, которые будут удобны в жаркую погоду.

Какие фасоны свадебного платья летние

Символ-А – это платье с прилегающим к телу верхом и юбкой дельтовидной формы, которая спускается до самого пола или до уровня щиколотки.

Свадебное платье c открытой спиной на бретельках фасона «символ А» – это, к примеру, Berta 18-12 из магазина novias-wedding.com.ua.

Рыбка – это идеальный выбор для невест с идеальной фигурой. Построение силуэта платья-рыбки заключается в том, что оно надежно облегает тело девушки до уровня колен, после чего приобретает легкую росклешенность.

Примером данного фасона могут послужить платья Galia Lahav Bella или Berta 18-24, о которых вы сможете больше узнать на сайте магазина novias-wedding.com.ua.

Короткое свадебное платье - это один из лучших вариантов для празднования в  жаркие безветренные дни. В сумеречное время суток платье можно украсить свадебной накидкой, которая одновременно защитит невесту от наступающей прохлады.

Как пример данного фасона представим платье Berta 18-18, о котором вы сможете узнать больше по ссылке novias-wedding.com.ua.