Кровавое ДТП с президентским кортежем: полиция опровергает

Кровавое ДТП с президентским кортежем: полиция опровергает
В Киеве на нерегулируемом пешеходном переходе передовое авто из сопровождения президента Петра Порошенко сбило велосипедиста на переходе, его госпитализировали.
«В Киеве на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ «НОВУС» на нерегулируемом пешеходном переходе авто из сопровождения президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), перелом ноги», – сообщил УП источник в правоохранительных органах.

По его информации, пострадавшему велосипедисту 13 лет, у него перелом руки и ноги.

«Это была передовая машина, президент ехал через один километр», – добавил источник.

Однако в пресс-службе администрации президента в комментарии отрицают информацию о том, что машина, которая сбила велосипедиста, является частью кортежа Порошенко.

«Указанное авто не является частью кортежа президента», – отметили в АП.

Полицейское авто, которое сбило мальчика-велосипедиста в Киеве, выполняло спецзадание, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Автопроисшествие с участием полицейского автомобиля, который выполнял спецзадание, случилось на улице Григоренко в Дарницком районе около 21 часов. «Фольксваген» сбил мальчика, который ехал на велосипеде. В результате ребенок получил телесные повреждения, «скорая» доставила его в больницу», – говорится в сообщении.

По факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. На месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники районной прокуратуры и управления внутренней безопасности, передает УНИАН.

«Проводится осмотр места аварии и устанавливаются все обстоятельства ДТП. После проведения первоочередных следственных действий будет определен орган, который будет проводить расследование», – отмечают в полиции Киева.

Медикам удалось стабилизировать состояние подростка. Как сообщает ТСН, врачи всю ночь боролись за его жизнь. У ребенка переломы ног, рук, ключицы, травма головы.

Мальчик находится в «Охматдете», его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи