Общество

  • 511
  •  / 

На дороге Харьков – Ахтырка начали укладку верхнего слоя

На дороге Харьков – Ахтырка начали укладку верхнего слоя
На дороге Харьков - Ахтырка уже восстановлено 5,9 км основания дорожного полотна по технологии «холодный ресайклинг», отфрезеровано 29,4 км существующего покрытия, уложено 15,5 км выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, ведутся работы по устройству выездных/заездных карманов.
– Мы более комплексно подходим к организации этих работ, больше внимания обращаем именно на второстепенные работы. Потому что этот проект чрезвычайно сложен. Почти вся дорога проходит через населенные пункты. И это наиболее серьезное осложнение для нас. В частности, элементы водоотведения, к сожалению, там не продуманы. Есть другие моменты, которые создают дискомфорт в передвижении не только для пользователей, но и для нас, – рассказывает начальник Службы автомобильных работ в Харьковской области Евгений Зражевец. – Поэтому сейчас мы вносим некоторые изменения в те проектные решения, которые есть. Нам помогают сельские головы, общественность. Таким образом, мы выходим из осложнений, с которыми столкнулись при реализации этого проекта.

На местных дорогах Харьковщины начались текущие ремонты


8 июня на дороге начали укладку верхнего слоя асфальтобетона за Богодуховом.

– Продолжаем и в дальнейшем формировать основу, выравнивающий слой на других участках, и дорога понемногу начинает выглядеть как европейская. Продолжаем наращивать темпы, – сказал Евгений Зражевец.

Кирш

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3187.14 грн
10 RUB 4.1248 грн
100 USD 2770.95 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи