Знаменитый актер Вячеслав Невинный тяжело болен. Из-за сахарного диабета у народного артиста развилась гангрена. Артисту ампутировали обе ноги, но теперь проблемы начались и с руками.

Недуг не сломил воли Вячеслава Михайловича. Лишившись ног, он начал осваивать протезы и мечтал вернуться на сцену.

Несколько месяцев актер занимался с инструктором. Упорные тренировки дали свои плоды: пусть и ненадолго, Невинный смог выходить на улицу. Однако недавно инструктор покинул актера: у того просто кончились деньги на оплату услуг.

С жалобами и просьбами Вячеслав Михайлович ни к кому не обращался, старался все делать сам. Болезнь, казалось, уже начала отступать. Но у Невинного внезавно начала отниматься правая рука, пишет "Комсомольская правда". А с помощью левой артист даже не может подняться с кровати.

Обеспокоенная супруга Невинного Нина Ивановна обратилась за помощью к медикам. Они-то и заподозрили, что у Невинного снова могла начаться гангрена.

"У Вячеслава Михайловича сильные боли, - говорит лечащий врач и друг актера профессор Игорь Шарипов. - На руке - подозрительные пятна. Но точный диагноз установим после тщательного обследования".