Политика

  • 554
  •  / 

В Украину запретили въезд еще двум российским актерам

В Украину запретили въезд еще двум российским актерам
Российскому актеру Борису Каморзину и каскадеру Сергею Михайлову запретили въезд в Украину сроком на три года из-за незаконного посещения территории аннексированного Крыма.
Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, за минувшие сутки, 19 июня, пограничники обнаружили двух российских актеров, которые ранее незаконно пересекали государственную границу Украины в закрытых пунктах пропуска на ВОТ АР Крым.

Так, в столичном аэропорту «Жуляны» пограничники во время оформления пассажиров рейса «Минск-Киев» обнаружили российского актера Каморзина, который без соответствующего разрешения и в обход КПВВ в 2015 году посещал временно оккупированную территорию Крым с целью съемок фильма.

Кроме того, в пункте пропуска «Староказачье» правоохранители Белгород-Днестровского отряда обнаружили каскадера Михайлова, который в 2015 году посещал оккупированный Крым.

Всего по состоянию на сегодняшний день в отношении 122 иностранцев - деятелей культуры и искусства, которые незаконно находились на ВОТ АР Крым, имеется решение о запрете им въезда в Украину, а 52-м лицам при въезде в Украину отказано в пересечении государственной границы, отметили в ГПСУ.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи