Украина

  • 352
  •  / 

Украинцы получили безвиз с Антигуа и Барбуды

Украинцы получили безвиз с Антигуа и Барбуды
С правительством Антигуа и Барбуды заключено соглашение о взаимной отмене визовых требований.
«29 июня 2018 года вступает в силу Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Антигуа и Барбуды о взаимной отмене визовых требований», – сообщает Департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

Согласно подписанным документам граждане Украины, имеющие действительные проездные документы (дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, удостоверение личности моряка, удостоверение личности на возвращение в Украину), въезжают, находятся, выезжают и пересекают транзитом территорию Антигуа и Барбуды без виз при условии, что продолжительность их пребывания не превышает 90 дней в течение 180 дней.

Граждане Украины, которые собираются въехать на территорию Антигуа и Барбуду на срок, превышающий 90 дней, независимо от цели поездки должны получать визу в ближайшем дипломатическом представительстве или консульском учреждении Антигуа и Барбуды перед въездом на ее территорию.

Отметим, что до 29 июня виза для въезда на Антигуа и Барбуду гражданам Украины не требовалась при условии нахождения в стране сроком не более 30 дней.

Антигуа и Барбуда – островное государство, расположенное в восточной части Карибского моря. Является членом Содружества и Организации американских государств. Во главе государства находится королева Великобритании Елизавета II, представленная генерал-губернатором.

Кирш

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2769.67 грн
100 EUR 3162.96 грн
10 RUB 4.1227 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи