Общество

  • 731
  •  / 

Львовский богатырь зубами протащил пятитонный самолет

Львовский богатырь зубами протащил пятитонный самолет
Львовский стронгмен Олег Скавыш 27 июня зубами протащил на 4,95 метра АН-2. В самолете находились 14 курсантов, чтобы его вес достиг 5 тонн. Так он установил рекорд.
Ранее богатырь протащил зубами вагон в пятьдесят шесть тонн, трамвай и плавучий кран.

Cначала «крылатый» транспорт взвесил представитель Книги рекордов. Результат 3,417 т. Чтобы усложнить задачу, на борт самолета пригласили курсантов, которых перед тем по очереди взвесили. Окончательный вес воздушного судна вместе с топливом и людьми - 5 тонн 13 килограммов.

Львовский стронгмен протащил зубами 5-тонный самолет Скавыш с первой попытки передвинул «железную птицу» на 4 метра 94 сантиметра. И это рекорд Украины.

Богатырь делится впечатлениями: «Это, по сути, смешной вес среди того, что я тянул. Но каждая техника разная. И самолет, по крайней мере этот, очень тяжело оказалось тащить зубами. Видно, здесь такое движение колес».

Свое достижение силач традиционно посвятил благому делу. В этот раз хотел привлечь внимание общества к бездомным животным. Недавно Тягнизуб и сам приютил четвероногого друга.

Рассказывает: «Я следил за страницей ЛКП «Лев» и увидел там собаку, похожего на шнауцера. Он был такой жалобный, такой несчастный, хромал на лапу, и уже в возрасте. Думаю: его точно никто не заберет. И он теперь живет у меня».

Напоследок Скавыш обещает: в запасе у него еще много рекордов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи