Общество

  • 448
  •  / 

Что харьковчане делали в Астане

Что харьковчане делали в Астане
2-3 июля в Астане – в дни празднования 20-летия столицы Казахстана – прошла международная конференция GlobalSilkRoad-2018.
В ее работе приняли участие лидеры мирового бизнеса, финансовых институтов, государственные и научные деятели, представители неправительственных и международных организаций, СМИ из более 60 стран, в том числе находящихся вдоль Великого Шелкового пути.

В рамках конференции прошел ряд мероприятий, посвященных развитию бизнеса и инноваций. Одним из главных событий стал форум мэров городов, в рамках которого подробно рассматривались цели и задачи, стоящие перед странами, а также новые возможности для бизнеса, открывающиеся в современном мире.

Во время презентации Харькова участники круглого стола ознакомились с информацией о городе, его международной деятельностью и туристическим потенциалом.

Харьковчане установили новые контакты как с представителями городов-партнеров Харькова, так и с новыми потенциальными партнерами.

Делегация передала официальное приглашение мэру Астаны Асету Исекешеву принять участие в праздновании Дня города Харькова в августе 2018 года, сообщает пресс-служба горсовета.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи