Экономика

  • 388
  •  / 

Харьковским заводом занялась фискальная служба

Харьковским заводом занялась фискальная служба
Предприятие по производству сахара в  2017-2018 годах продало своей продукции на 120 млн грн с признаками сомнительности.
Как сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Харьковской области, в числе попупателей были предприятия, чьи руководители являлись физическими лицами с адресом регистрации на временно неподконтрольной территории. Также были и такие руководители, по которым открытые уголовные производства по признакам уголовных преступлений, в частности: фиктивное предпринимательство; умышленное нарушение требований законодательства о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем; уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей); подделка документов, штампов и бланков.

В ходе уголовных производств, открытых по сомнительным торговым операциям, установлено, что предприятия-покупатели были созданы для проведения бестоварных покупок предприятиями реального сектора экономики для занижения налоговых обязательств.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи