Мир

  • 341
  •  / 

В Солсбери произошел новый инцидент с «Новичком»

В Солсбери произошел новый инцидент с «Новичком»
Полиция графства Уилтшир сообщила об инциденте с участием мужчины в ресторане «Зизи» (Zizzi) в английском городе Солсбери, в котором 4 марта обедали отравленные «Новичком» экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
По словам спикера полиции, инцидент произошел на Касл-стрит в Солсбери. В него вовлечен мужчина тридцати с лишним лет. О том, что именно произошло, не говорится.

Местные правоохранительные органы заверили, что приняты все необходимые в таких случаях меры предосторожности.  По данным Sky News, на место прибыли службы экстренной помощи. При этом полиция пока не собирается объявлять тревогу в городе. В настоящий момент ничего не указывает на неминуемую опасность для жителей.

Напомним, 4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж, и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери. В мае оба были выписаны из больницы, их местонахождение неизвестно.

Отравление возле Солсбери: Минобороны Великобритании обвинило РФ


4 июля в британском городе Эймсбери, который расположен рядом с Солсбери, были обнаружены два человека, подвергшиеся воздействию неизвестного нервно-паралитического вещества, женщина по имени Дон Стерджес через несколько дней умерла.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи